Помпейская печь и приготовление

Здесь вы можете посмотреть на одну из наших работ. Кликните на первую фотографию и листайте стрелочкой вправо.
Уникальность помпейской печи заключаются в уникальной форме свода. В итальянской дровяной печи можно готовить не только пиццу, но и все блюда европейской и украинской кухни. Свод печи сложен в виде полусферы. Именно поэтому жар, отбиваясь от стенок топки, обеспечивает быстрое и равномерное прогревание. Неаполитанская печь - еще одно название печи. Если вы хотите построить печь не в доме, а во дворе, под навесом, в летней не отапливаемой кухне, на веранде - печник делает дополнительное утепление печи. Это необходимо для качественного поддержания жара. Срок строительства 10-15 рабочих дней.